Радар-детектор Neoline X-COP 8700s

15 990 р

Дизайн радар-детектора Neoline X-COP 8700s вобрал в себя элементы хорошо зарекомендовавших себя моделей X-COP 5700 и 8500 и сохранил черты фирменного дизайна радар-детекторов Neoline, которому нет аналогов на рынке. 

Количество

В радар-детектор интегрирован уникальный фирменный дальнобойный модуль нового поколения EXD Plus.

Данный модуль позволяет обнаруживать сигналы маломощных радаров К, М и Ка диапазонов на максимальном расстоянии.  В комбинации с режимом «Турбо», X-COP 8700s заблаговременно предупреждает о маломощных, направленных «в спину» радарах, таких как Скат, Оскон, Кордон и др. Пользователь может настроить автоматическое включение режима «Турбо» при достижении определенной скорости. EXD Plus модуль специально создан для детектирования неуловимого комплекса MultaRadar CD и CT.  Данный вид радаров широко распространен в Европе, а с недавних пор появился в России. Обычные радар-детекторы неспособны заблаговременно детектировать сложный сигнал Мульты, для этого требуется специальная платформа и EXD Plus модуль. В России, в данный момент, представлен MultaRadar CD Moving, встроенный в автомобиль Lada Largus. Для удобства водителя отдельно выделен диапазон М, в котором детектируется MultaRadar. В X-COP 8700s есть возможность включить специальную Импульсную настройку для режима «Город». Это позволит детектировать только импульсные сигналы радаров, которые внесены в библиотеку сигналов Х-СОР 8700s. При этом будет уменьшено количество ложных срабатываний.

Мы добавили данную настройку для комфортного использования радар-детектора в пределах мегаполисов, и при этом, водитель не будет пропускать современные импульсные радары. Фирменный Фильтр Z-сигнатур является необходимым элементом для дальнобойного радар-детектора X-COP 8700s. Он позволяет устранять большинство ложных сигналов, особенно от датчиков мертвых зон других автомобилей. При этом в отличие от схожих технологий других производителей, отсутствует ошибочное блокирование сигналов настоящих полицейских радаров. В радар-детектор встроена собственная максимально полная GPS/ГЛОНАСС база радаров и камер всего мира (Россия, Европа, Узбекистан, Казахстан, США, Израиль, СНГ, Турция, Ближний Восток, Австралия и др.). База включает данные о более чем сотне тысяч радаров. Обновление происходит еженедельно на сайте neoline.ru. 

В X-COP 8700s встроен GPS и ГЛОНАСС модули для максимально быстрого и точного геопозиционирования. Neoline X-COP 8700s оповещает обо всех камерах контроля ПДД и заранее предупреждает о таких типах контроля, как: 

- Контроль полосы общественного транспорта

- Фотофиксация проезда автомобиля «в спину» 

- Контроль проезда обочин 

- Контроль проезда светофора и перекрестка

- Контроль проезда пешеходного перехода

Фирменная запатентованная технология Motion Control позволяет отключать звуковые и голосовые оповещения с помощью одного жеста руки. Достаточно провести рукой перед дисплеем радар-детектора и звук оповещения будет отключен.

В меню X-COP 8700s предусмотрена функция «Подбор частот». В зависимости от страны использования, радар-детектор меняет настройки детектирования в разных частотных диапазонах, а также более эффективно отсекает ложные сигналы. Для экспертных пользователей, возможна детальная настройка устройства, вплоть до отключения отдельных частот в рамках К и Ка диапазонов.

Одной из визитных карточек нового радар-детектора является яркий многоцветный OLED дисплей, который отлично читается с любого угла видимости. Пользователь может выбрать 6 цветовых вариаций: белый, голубой, синий, зеленый, красный, желтый. Отдельно можно задать цвет на диодную полосу, расположенную под центральными клавишами радар-детектора. Также в устройство интегрирован датчик яркости, который автоматически подстраивает яркость дисплея исходя из освещенности. В режиме детектирования на дисплей выдается легко читаемая информация:

- тип контроля ПДД

- дистанция до точки GPS графически и в цифрах

- средняя скорость

- разрешенная скорость

- тип поступающего сигнала

- мощность сигнала

- текущая скорость автомобиля

- статус фильтра Z-сигнатур

- текущее время

- опасная зона и зона тишины

С помощью этой функции возможно отобразить на диодной полосе силу принимаемого сигнала или предупреждение о подъезде к точке GPS. Во время детектирования радара с помощью RD модуля, диодная полоса будет гореть в зависимости от уровня получаемого сигнала: 

Уровень

1-3: загораются 2 центральных диода Уровень

4: загораются 4 центральных диода Уровень

5: загораются все 6 диодов

X-COP 8700s можно установить в нескольких вариациях: 

1) У основания лобового стекла, на креплении с присосками. 

2) У основания лобового стекла, на 3М пластине. 

3) На торпедо автомобиля, на магнитное крепление. 

4) В перевернутом положении*, у зеркала заднего вида, на креплении с присосками. 

5) В перевернутом положении*, у зеркала заднего вида, на 3М пластине. 

*В корпусе предусмотрено два отверстия для крепления радар-детектора, в обычном и перевернутом положении. Также в меню есть функция «Переворот дисплея». 

При использовании радар-детектора в солнечную погоду избежать бликов от солнца на дисплее позволит специальный антибликовый козырек, который устанавливается на верхнюю часть устройства.

Нажатием всего одной клавиши, пользователь может добавить Опасную Зону в память устройства. Это зона, которая требует внимания водителя, например, череда лежащих полицейских, школа, оживленный перекресток, мобильная засада и т.д. И, также с помощью всего одной клавиши, пользователь может добавить Зону Тишины, чтобы заблокировать ложный сигнал. В меню радар-детектора можно настроить радиус въезда в каждую зону.

В X-COP 8700s предусмотрено расширенное кол-во языков. На данный момент доступны Русский, Английский, Испанский, Немецкий, Литовский и Чешский языки. Пакет языков постоянно расширяется и дополняется.  С помощью данной функции пользователь может осуществить точный замер разгона своего автомобиля.

В режиме X-LOGIC возможно осуществить замер скорости до 60 км/ч, 100 км/ч, от 100 до 150 км/ч, от 100 до 200 км/ч, и время, за которое автомобиль проедет 402 м.

В Х-СОР 8700s реализована функция OTG (On-the-Go) обновления прошивки и базы GPS, без подключения к компьютеру. Достаточно скачать прошивку и базу с сайта neoline.ru, скопировать на флеш карту и подключить с помощью специального адаптера (в комплекте) к Х-СОР 8700s. Еженедельно на сайте neoline.ru доступны базы радаров и камер РФ + СНГ и Международная.

В Neoline X-COP 8700s интегрировано огромное кол-во функций, которые позволяют настроить устройство «под себя». Пользователь может ставить ограничения на оповещения о GPS информировании, о детектировании радаров RD модулем. Выбирать приоритет GPS или RD модуля, устанавливать частоты в К диапазоне (широкий, узкий, супер узкий). Отключать диапазон К в режиме «Город», добавлять Зоны Тишины и Опасные Зоны, и многое другое.

Neoline X-COP 8700s – это разработка ведущих корейских специалистов в области автомобильной электроники, направленная на повышение безопасности водителя. Neoline X-COP 8700s – идеальное сочетание корейского качества и надежности.

Neoline X-COP 8700s включает следующие аксессуары в своей комплектации: - Радар-детектор Neoline X-COP 8700s - Крепление к лобовому стеклу на присосках - 3М скотч для крепления к лобовому стеклу - Крепление магнит на торпедо - Кабель питания в автомобильную розетку с кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ (DC12В ~ 24В) - Кабель USB OTG - Кейс для хранения устройства

100488
100 шт.
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.