Радар-детектор Neoline X-COP 7500s

7 590 р

Neoline X-COP 7500s – сигнатурный радар-детектор благодаря сверхчувствительному модулю EXD максимально заблаговременно предупредит о приближении к полицейскому радару.

Количество

Уникальный фильтр Z-сигнатур блокирует ложные срабатывания от таких источников, как датчики мертвых зон других автомобилей, датчики движения раздвижных дверей, базовые станции сотовых сетей и др.

Отличительной особенностью данной технологии от сигнатурных технологий, реализованных в устройствах других производителей, является то, что при ее использовании не будут блокированы настоящие полицейские радары.

Предусмотрено 2 режима фильтрации, переключение между которыми происходит автоматически в зависимости от текущей скорости.

Важным преимуществом модели является наличие сверхчувствительного модуля EXD, увеличивающего дальность отслеживания комплексов контроля скорости до 130%. С ним водитель может быть уверен – все оповещения он получит максимально заблаговременно.

Детектор способен распознать все виды существующих полицейских радаров и камер, включая маломощные радарные комплексы, а также камеры контроля ПДД. Расстояние до следующего комплекса контроля скорости, его тип, а также текущая и разрешенная на участке скорость отображаются на ярком контрастном экране, что позволяет избежать штрафов.

В памяти Neoline X-COP 7500s содержится информация о радарах 45 стран. Еженедельные обновления доступны на сайте компании.

В модели реализован автоматический режим X-COP, который изменяет чувствительность обнаружения радаров в зависимости от текущей скорости: до 40 км/ч оповещение производится индикацией на дисплее, от 41 до 70 км/ч устройство работает в режиме «Город» с пониженной чувствительностью модуля, свыше 71 – режим «Трасса», повышенная чувствительность.

100492
100 шт.
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.