Радар-детектор Neoline X-COP 4500

6 790 р

Neoline X-COP 4500 – радар-детектор, созданный по передовым технологиям  с лучшим соотношением функциональности и цены. Устройство располагает современной платформой повышенной чувствительности, а мощная начинка позволяет детектировать широкий спектр полицейских радаров.

Количество

Детектор способен распознать все виды существующих полицейских радаров и камер, включая маломощные радарные комплексы, а также камеры контроля ПДД. Расстояние до следующего комплекса контроля скорости, его тип, а также текущая и разрешенная на участке скорость отображаются на ярком контрастном экране, что позволяет избежать штрафов. В памяти Neoline X-COP 4500 содержится информация о радараных комплексах не только России, но и Узбекистана, Казахстана, Украины, государств Прибалтики, Евросоюза и других стран. Еженедельные обновления доступны на сайте компании.

Для практически полного устранения ложных срабатываний, особенно от других датчиков мертвых зон, применяется собственная разработка компании Neoline – фильтр Z-сигнатур. При этом в отличие от схожих технологий других производителей, отсутствует ошибочное блокирование сигналов настоящих полицейских радаров.

В модели реализован автоматический режим X-COP, который изменяет чувствительность обнаружения радаров в зависимости от текущей скорости: до 40 км/ч оповещение производится индикацией на дисплее, от 41 до 70 км/ч устройство работает в режиме «Город» с пониженной чувствительностью модуля, от 71 до 90 км/ч – режим «Трасса», повышенная чувствительность, свыше 91 км/ч - режим «Турбо», максимальная чувствительность.

Для того, чтобы избавить водителя от повторного оповещения по GPS и радарному модулю об одном и том же радаре в Neoline X-COP 4500 предусмотрена функция "Приоритет GPS". Так же предусмотрена возможность установки дальности GPS оповещений и добавления Опасных и Ложных зон.

100497
100 шт.
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.